Паста Амосова
Паста Амосова
Паста академика Амосова: просто кладезь витаминов и микроэлементов. Полезна для повышения иммунитета, улучшения работы сердца, восстановления после травм и болезней, при повышенных физических нагрузках восстанавливает силы. Долго хранится, легко готовится.
Рецепт: взять по 500 гр.
изюма (лучше темный сорт),
кураги,
инжира,
чернослива без косточек,
грецких орехов,
1 лимон с кожурой.
Все перемолоть в кухонном комбайне или через мясорубку.
Добавить 500 гр. меда.
Разложить по банкам, хранить в холодильнике.
Принимать 1-2 ложки в день, можно больше, в зависимости от нагрузок.
Рецепт: взять по 500 гр.
изюма (лучше темный сорт),
кураги,
инжира,
чернослива без косточек,
грецких орехов,
1 лимон с кожурой.
Все перемолоть в кухонном комбайне или через мясорубку.
Добавить 500 гр. меда.
Разложить по банкам, хранить в холодильнике.
Принимать 1-2 ложки в день, можно больше, в зависимости от нагрузок.
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|